Оранж клаб

Коттеджный поселок «Оранж клаб»

Оранж клабКоттеджный поселок «Оранж клаб» расположен примерно в 35 минут пути от Москвы. Коттеджи в Истринском районе в настоящее время — популярный продукт на рынке загородной недвижимости, и коттеджи в Оранж клабе не являются исключением.

Загородные дома в Истринском районе отличаются разработанной и отлаженной инфраструктурой, красивой архитектурой и экологически чистыми уголками природы. Коттеджи в Оранж клабе — идеальное приобретение для жизни с семьей на природе.

Коттеджный поселок «Оранж клаб» построен рядом с густым лесом смешанного типа и чистейшим прудом. Добраться от Москвы до коттеджей можно по Новорижскому шоссе. До поселка ходит общественный транспорт из столицы — поезд от Рижского вокзала либо автобус.

В Оранж клабе вы можете купить земельный участок в Истринском районе площадью  от 6,95 до 15 соток. Существует возможность купить коттедж, уже готовый и обеспеченный всеми необходимыми коммуникациями. Площади коттеджей в Оранж клабе составляют от 80 до 307 кв. м.

Коттеджи в Оранж клабе обязательно подключаются к электро, водо и газоснабжению. Все инженерные коммуникации уже построены. Благодаря этому коттедж в Оранж клабе может стать вашим новым домом, до которого можно легко добраться из Москвы. Для досуга жителей коттеджного поселка строятся спортивные площадки, теннисный корт, детские городки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *