Преимущества покупки участка в коттеджном поселке

Преимущества покупки участка в коттеджном поселке

Сейчас все больше людей стремятся купить участок в коттеджном поселке не только для того, чтобы жить в нем, но все больше с целью инвестирования и сохранения денежных средств.

 

Приобретая участок в загородном районе, вы дарите себе свежий воздух, тишину, личное пространство и комфортное проживание. Как раз все то, чего так нам не хватает в большом городе. Спрос на коттеджи постоянно растет, и строительство загородных поселков с каждым днем все активней развивается. Уже возле каждого крупного города, располагается коттеджный поселок. Кроме этого нельзя забывать, что купив участок в коттеджном поселке и построив на нем собственный дом — вы сделали неплохое капиталовложение, ведь цены на недвижимость все время стремятся вверх и доходность от инвестиций может превышать 30% годовых. А в случае уникальных условий поселка — и 50-60%. Возможно, это самое правильное вложение в период кризиса.

Но это еще не все выгоды от приобретения. Современные загородные поселки способны предоставить широкий спектр услуг. Это и наличие коммуникаций, электричество, водопровод, канализация, газ и т. д. Так, оказавшись ближе к природе, вам не придется отказываться от тех удобств, к которым вы привыкли в городской квартире. Так же немаловажно наличие охраны, так вы сможете чувствовать себя в полной безопасности. Наряду с указанным, следует отметить и наличие инфраструктуры — магазинов, кафе, аптек, благоустройство парков, детских площадок. Уже сейчас большинство таких поселков строят детские садики и школы. Что привлечет еще больше людей. Для удобства людей построены освещенные трассы, дороги и удобные парковки.

Если мы рассматриваем приобретении коттеджа в московском регионе, то наиболее выгодным в плане инвестиций являются восточное и юго-восточное направление. Земля здесь стоит недорого, особенно по сравнению с западом и юго-западом, а запросы застройщиков не так высоки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *