ВиллаНова

Поселок таунхаусов «VillaNova»

ВиллаНоваКоттеджный поселок «VillaNova» — то место, где вы можете купить таунхаус в Подмосковье и наслаждаться самой комфортной загородной жизнью. Итальянское название этого посёлка обозначает «Вилла Новая звезда». Италия отражена и в общей концепции и архитектурных решениях: эти подмосковные таунхаусы действительно не отличатся от маленького уютного итальянского города.

Центр поселка таунхаусов «VillaNova» представляет собой красивую вьющуюся улицу, на которой красуются 2 ряда таунхаусов. Европейский вид и современный шик этих таунхаусов в Подмосковье создаст ощущение праздника и беззаботности каждый день вашего проживания там. Каждый таунхаус строился по собственной концепции и может отражать вашу индивидуальность. Все эти загородные дома обладают удобной планировкой комнат, покупатель может выбрать расположение помещений в таунхаусе по своему вкусу. Таунхаусы в поселке «ВиллаНова» имеют красивые балконы, веранды и террасы, что также позволяет получить больше солнечного света внутри.

Поселок таунхаусов «VillaNova» находится на охраняемой территории. Площадь всего поселка равна примерно одному гектару. Поселок «VillaNova» находится недалеко от Москвы — всего в 15 километрах к Западу от столицы. Добраться до поселка можно по Звенигородскому и Новорижскому шоссе. Время пути от МКАД примерно 30 минут.

Для жителей поселка таунхаусов «ВиллаНова» работает развлекательный центр «Павлово Подворье», где можно найти рестораны, магазины, спортзал, салон красоты и др. и  «Павловская гимназия» — современная и престижная школа, включающая в себя детский сад, школу и творческие секции, в том числе класс балета Илзе Лиепы.

Таунхаусы в подмосковном поселке «ВиллаНова» обладают всем условиями для комфотного проживания, включая собственное электроснабжение, водопровод, канализацию, газ, отопление.

 

Поселок таунхаусов «VillaNova»: 2 комментария

  1. Здравствуйте! Хотелось бы узнать цену таунхаусов «ВиллаНова». И контактный телефон, по которому можно задать вопросы. Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *