Маленькая Шотландия

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия»

Маленькая ШотландияПоселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» — это новые современные таунхаусы, отличные дороги, красивые постройки и благоустроенная территория. Вы можете купить таунхаус вашей мечты — двухэтажный особняк с балконом, верандой и участком, на котором вы можете организовать свой сад, детскую площадку или просто газон. 

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия»  находится на Ленинградском шоссе, в удобной близости от Москвы. Вы можете легко и быстро добираться до столицы, а ваш загородный дом станет для вас самым спокойным, уютным жильем в экологически чистом месте, где нет шума и беспокойства московской жизни.

В коттеджном поселке «Маленькая Шотландия»  18 улиц и 111 домов. Наименование улиц соответствует названию поселка: Эдинбургская, Кельтская,  Горная, и др.

Таунхаусы в «Маленькой Шотландии» благоустроены, к ним подведено газоснабжение, вода, электричество.  Поселок находится под круглосуточной охраной, работает служба эксплуатации, в обязанности которой входит следить за исправной работой коммунальных систем. В «Маленькой Шотландии» всегда чисто.  Сам поселок уже получил награды, среди которых премия «Московские звезды 2011» в номинации «Лучший поселок на рынке загородной недвижимости».

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» идеально подойдет для семей с детьми. Рядом с поселком работают школа и детский сад. Оборудован различне детские площадки и места для игр. К тому же дети смогут расти в условиях чистой природы и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *