Рождествено

Коттеджный поселок «Рождествено»

Коттеджный поселок «Рождествено» расположен посреди Истринского района. Этот  загородный  поселок  бизнес-класса порадует всех, кто ищет тишину и покой. Комплекс окружен лесным массивом, рядом с домами находятся охраняемые природные территории. На данный момент  коттеджный поселок «Рождествено» явдяется одним из самых заманчивых объектов загородной недвижимости Подмосковья.  Истринский район является одним  из самых живописных в Московской области. Леса, озера и реки занимают практически половину всей территории района. Коттеджный поселок в Истринском районе может похвастаться исключительно чистым воздухом и водой. На территории района нет крупных заводов и фабрик; благодаря этому он имеет наивысшие показатели экологической экспертизы.

Коттеджный поселок  «Рождествено» расположен в 28 км от МКАД на Волоколамском шоссе. Он соединен с городом удобной сетью дорог, проезд до Москвы не займет много времени.

На данный момент доехать до коттеджного поселка «Рождествено» возможно тремя способами:
наиболее коротким (28 км до МКАД);
самым комфортным (40 км до МКАД);
запасным (41 км МКАД).

Хоршее географическое расположение жилого комплекса и близость шоссе дарят вам возможность оценить хорошо разработанную инфраструктуру коттеджных поселков и комплексов Волоколамского и Новорижского шоссе.  После работ по расширению дорожных мангистралей намного улучшилась транспортная доступность коттеджного поселка.  Доехать до Москвы стало намного удобнее чем раньше. Купить загородный дом в «Рождествено» станет для вас отличным шансом ощутить на себе все плюсы жизни за городом в непосредственной близости от столицы.  При этом все удобства и преимущества жизни в городе никуда не исчезнут.

Самая престижная и востребованная загородная недвижимость Подмосковтя располагается именно в Истринском районе. Вместе с Рублево-Успенским шоссе и Новой Ригой загородная недвижимость на Волоколамском шоссе  возглавляет спрос на рынке. Купить коттедж там — значит приобрести тишину, комфорт и удобства жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *