Орловъ

Коттеджный поселок «Орловъ»

ОрловъКоттеджный поселок «Орловъ» был назван получил в честь знаменитого графа Орлова и его семьи. На месте, где сейчас расположился поселок, в 1774 году Алексей Григорьевич Орлов-Чесменский велел построить двухэтажный дом, а затем парк. Здесь же появился графский конный завод, и тут появились знаменитые Орловские рысаки.Коттеджный поселок «Орловъ» расположен недалеко от Каширского шоссе и аэропорта «Домодедово». Рядом с поселком — живописное озеро Людовна. Так же в непосредственной близости находится конноспортивный клуб «Левадия», где можно записаться на верховые прогулки или обучиться верховой езде.

Коттеджный поселок «Орловъ» строится в концепции классического дизайна Екатерининского стиля. Коттеджи в поселке  «Орловъ»  располагаются на нескольких улицах, носящих исторические названия: Царскосельская, Ярополецкая, Михайловская, Столыпинская, Тригорская и др. Поселок украшен в концепции дизайна исторического периода. На улицах можно увидеть беседки, колодцы и старинные фонари. Даже, заборы вокруг коттеджей в поселке  «Орловъ» отдают эпохой правления Екатерины.

Купить коттедж в поселке «Орловъ» можно купить в 6 форматах — площади: 130, 170, 220, 250, 290 и 350 кв.м на участках от 8.6 до 16.5 соток.

Рядом с коттеджным поселком Орловъ работают школа и детский сад. Планируется строительство музыкальной школы, школы гимнастики и фехтования. Уже сейчас созданы условия для занятий конным спортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *