Иван Купала

Коттеджный поселок «Иван Купала»

Коттеджный поселок «Иван Купала» строится в Калужской области, Боровском районе. Добраться до коттеджей можно по Киевскому шоссе. Здесь можно найти и купить коттедж в окружении красивых пейзажей, рядом с лесом и природными источниками. Коттеджный поселок «Иван Купала» славится благоприятной экологической обстановкой, прекрасным природным окружением.

Площадь коттеджного поселка «Иван Купала» равна 15,4 гектарам; на территории расположено и 77 земельных участков для продажи площадью от 8 до 19 соток. Ко всем коттеджам подведены газопровод, электросеть, водопровод.

Коттеджный поселок «Иван Купала» относится к типу загородной недвижимости «эконом+». Коттеджный поселок «Иван Купала» строится с середины 2010 года. Территория поселка снабжена ограждением по периметру, внутри проложены дороги, улицы коттеджного поселка «Иван Купала» освещены и обустроены. В поселке оборудована детская площадка, спортивный комплекс, работает магазин и аптека. Одним из достоинств коттеджного поселка «Иван Купала» является его транспортная доступность. Добраться до коттеджей можно на автотранспорте либо на поезде.

Жизнедеятельность и рабочее состояние всех коммуникаций коттеджного поселка «Иван Купала» находится под ответственностью управляющей компании, которая следит за техническими работами, функциями охраны, утилизацией отходов, уборко улиц, в том числе зимой, оплатой коммунальных платежей.

Коттеджный поселок «Иван Купала» обладает всеми необходимыми качествами и характеристиками для комфортной жизни за городом. Вы можете купить коттедж на выбор из различных типовых образцов от 120 до 217 кв.м.

«Иван Купала» — уютный коттеджный поселок, обладающий различными достоинствами, которые делают жизнь за пределами города комфортной и гармоничной каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *