Гусарская балада

Таунхаусы — ЖК «Гусарская балада»

Гусарская баладаТаунхаусы в Подмсковье завоевывают лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости среди всех видов загородного жилья. Таунхаусы — новое слово в недвижимости Подмосковья. Купить таунхаус предлагает жилой комплекс «Гусарская балада». Таунхаусы в ЖК «Гусарская балада» — это воплощение комфорта, современности и роскоши.

Таунхаусы в Подмосковье, строящиеся в ЖК «Гусарская баллада» – это уютный дом, который по своей цене может быть выгоднее квартиры в Москве категории бизнес-класса. При этом таунхаусы в Подмосковье, в отличие от квартиры, предлагают вам свой земельный участок с садом либо газоном, несколько комнат, свой гараж, и конечно же чистый воздух и прекрасные виды из окна.

Таунхаусы в ЖК «Гусарская балада» находятся недалеко от Одинцова, одном из чистейших районов Подмосковья. Сами таунхаусы строятся на южной окраине комплекса. Вы можете купить таунхаус в 2 или 3 этажа. Здесь вы сможете ощутить настоящий покой и красоту жизни в своем загородном жилье.

Таунхаусы в Подмосковье, находящиеся в комплексе «Гусарская баллада», оснащены всеми необходимыми для жизни сетями и инженерными коммуникациями. Близко от вашего жилья всегда будут детские сады, спортивные площадки, школы, зоны для отдыха и прогулок. На ваш выбор множество кафе, ресторанов. Вокруг таунхаусов обустроены красивые фонтаны, скверы, клумбы.

Таунхаусы в Подмосковье находятся в 12 километрах от столицы по Можайскому либо Минскому шоссе. Доехать до ЖК «Гусарская баллада» возможно на электричке, автобусе или маршрутке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *