Таунхаусы

Недорогие таунхаусы в Подмосковье и Москве

Московский рынок недвижимости непрерывно расширяется, захватывая зоны ближайшего Подмосковья и образуя Новую Москву. Этот термин уже прижился в среде риэлторов и застройщиков. Москва расширилась практически до границы с Калужской областью, жилые районы разрастаются как грибы. К одним из приоритетных жилищных направлений относится строительство таунхаусов эконом класса с комфортабельными квартирами.

Таунхаус

Английское слово «townhouse», что в переводе означает «дом в городе», стало широко употребляться в Британии в XIX веке. Тогда начался бум строительства малоэтажных типовых жилых домов с несколькими многоуровневыми квартирами с отдельными входами. Дом, как правило, окружал палисадник, поделенный на участки по количеству квартир. Под окнами в палисаднике устраивали цветники, разбивали клумбы или просто высевали газонную траву.

Современные таунхаусы также рассчитаны на небольшое количество проживающих семей, имеют стандартную планировку: на первом уровне квартиры – гостиная и кухня, на втором – несколько спален, детская и кабинет. Санузлы располагаются на первом и втором этаже. Под домом находятся гаражи.

 

Таунхаусы Подмосковья и Москвы

Таунхаус в МосквеС 1995 года вблизи крупных городов Москва и Санкт-Петербурга интенсивно строятся коттеджные поселки. Жители мегаполиса, устав от городской сутолоки, шума и смога, подыскивают варианты покупки недорогого жилья в пригородной зоне.

Близость природы, чистый воздух, пение птиц, отсутствие большого количества людей, все это толкает покупателей на поиск и приобретение квартиры в коттеджном поселке. Жилье в таунхаусе обойдется намного дешевле, нежели покупка загородного дома с земельным участком. Экономия получается за счет централизованной подводки коммуникаций к малоэтажному дому, что удешевляет стоимость строительства.

К плюсам коттеджных поселков относится сразу возводимая инфраструктура и облагораживание территории. Вблизи домов находятся магазины, детские сады, спортивные площадки и фитнес-клубы. Болеющие за свою репутацию застройщики обязательно привлекут к проекту дизайнеров по ландшафту, которые создадут атмосферу уюта, устроив альпийские горки и разбив клумбы.

Важным положительным моментом проживания в малоквартирных таунхаусах является отсутствие большого количества соседей, как в городских многоэтажках.  Практически все знают друг друга и поддерживают добрососедские отношения.

Таунхаусы в Подмосковье и Москве – продажа жилья эконом класса – важнейший раздел работы нашего сайта. Каталоги с фотографиями домов и квартир помогут вам сориентироваться в выборе уютного и недорогого комфортабельного жилья. Стать ближе к природе, дышать чистым воздухом, радоваться каждому дню — абсолютно реально с приобретением прекрасной квартиры в подмосковном коттедже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *