Загородная недвижимость в Финляндии

Загородная недвижимость в Финляндии — выгодно и перспективно

В настоящее время Финляндия находится на вершине спроса на рынке зарубежной недвижимости. Климат Финляндии ближе к нашему родному, поэтому купить недвижимость в Финляндии для многих становится более привлекательным вложением, чем квартиры и дома в жарких странах.  У загородной недвижимости в Финляндии имеется множество достоинств, которые обуславливают ее растущую популярность в России.   Загородная недвижимость в Финляндии на сегодняшний день доступнее по ценам недвижимости Подмосковья и Ленинградской области. Содержание дома и оплата коммунальных услуг также ниже. Благодаря тому, что в России находится много покупателей загородной недыижимости, в Финляндии появились сети магазинов и медицинских центров с русскоговорящим персоналом, так что языковой барьер перестает быть проблемой.
Покупка загородной недвижимости в Финляндии для себя в первую очередь дарит шанс насладиться уединением, уникальными природными красотами. Здесь нет назойливых соседей, дома расположены достаточно далеко друг от друга. Природа и условия инфраструктуры благороиятствуют активным видам спорта, прогулкам.  Охота, рыбалка, лыжные виды спорта, сноуборд, парусный спорт, плавание, гольф, велоспорт — все это и многое другое будет доступно вам, не говоря уже о знаменитой финской сауне. Финляндия – одна из немногочисленных стран в Европе, где есть возможность риобрести участок с собственной береговой линией на озере или море и в результате обзавестист собственной частью водной территории. Таким образом ваша загородная недвижимость станет местом, где можно рыбачить или плавать, и  никто не будет вам мешать. Покупка яхты и сервис в Финляндии намного дешевле чем в России. Экология и природа Финляндии являются привлекательным фактором для инвестиций в недвижимость.  Финляндия — самая зеленая страна Европы, ее также именуют «страной тысячи озер».  Согласно исследованиям, в Финляндии самая чистая  в мире вода.

При покупке загородной недвижимости в Финляндии можно неплохо сэкономить на  установке охранной сигнализации. По статистике, в международном рейтинге государств по уровню преступности Финляндия в течение долгих лет остается одной из самых безопасных стран. Стоимость всей страховки загородного дома тоже позволит плучить значительную экономию средств.  Экономика страны стабильна, поэтому при покупке загородной недвижимости в Финляндии можно не опасаться неприятных сюрпризов. На данный момент ежегодный рост стоимости недвижимости в Финляндии составляет примерно 7-12%, а в некоторых районах достигает 16%.

Достоинством при покупке загородной недвижимости в  Финляндии является и ее транспортная доступность. Из Санкт-Петербурга весь путь на автомобиле  будет длиться 3-4,5 часа. Скоростной поезд Allepgo уменьшил количество времени в дороге до 3,5 часов от Петербурга до Хельсинки.
Дороги в стране находятся в образцовом состоянии. Система скоростных трасс позволит легко доехать до любого уголка Финляндии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *