Коттеджный поселок Фестиваль, таунхаусы по Калужскому шоссе

Коттеджный поселок Festival по Калужскому шоссе

Недорогое жильё в Москве давно стало мифом и чье-то несбывшейся мечтой. Зато всего в нескольких километрах от МКАД, как оказалось, можно приобрести хорошее жильё по вполне приемлемой цене. Идеальным примером такого населённого пункта является посёлок Фестиваль.

Описание

Коттеджный поселок Festival расположился чуть юго-западнее столицы. Он ещё находится на этапе застройки, но интерес к нему возрастает с каждым днём. Здесь люди, приехавшие в свой загородный дом отдохнуть после долгих трудовых будней, смогут расслабиться и насладиться очарованием природы. Как известно, калужское направление может похвастаться прекрасной природой, здесь даже воздух совершенно иной.

Многие москвичи склоняются к тому, чтобы переехать жить в пригород насовсем, поскольку любому человеку свойственно уставать от шума мегаполиса, перенаселённости столицы, загрязнённости воздуха и вечной беготни. Из посёлка легко и быстро можно доехать на работу в Москву, независимо от того, имеется ли собственное авто или предпочтительнее добираться на общественном транспорте.

Вокруг Фестиваля — прекрасные леса и луга, летом и зимой вы сможете устраивать себе различный отдых на природе. Сюда можно выезжать на выходные — в одиночестве, с семьёй или с компанией друзей. Во всех случаях можно великолепно провести время, разница будет лишь в запланированной программе.

Дома представляют собой двухуровневые таунхаусы, к каждой квартире прибавляется собственный небольшой участок перед домом. Улицы асфальтированы, сделаны тротуары, есть фонари для ночного и вечернего освещения.

Расположение и проезд

Посёлок Фестиваль расположен по Калужскому шоссе всего в 8 км от МКАД. Это преимущество как для тех, кто хочет отдохнуть от мегаполиса, но оставаться поблизости, так и для непоколебимых любителей столицы — ведь это практически Москва. А глядя на её чрезмерно интенсивный рост, можно без труда предположить, что вскоре Festival парк коттеджный поселок окажется в черте города.

На авто сюда можно добраться по Калужскому шоссе. В настоящее время это огороженный забором участок с рекламными вывесками «Продажа таун-хаусов». Ориентируйтесь на километраж — 8 км от МКАД. Ближе к окончанию застройки посёлка будет открыт прямой маршрут автобуса от станции метро Тёплый стан. На данный момент проездом здесь ходит очень много транспорта — автобусов и маршруток. Остановка расположена очень близко.

Стоимость таунхауса в поселке Фестиваль

Итак, какова же цена на квартиры, о которых так много ведётся разговоров? Таунхаус в Фестивале обойдётся вам в сумму от 4,3 млн рублей до 5,3 млн рублей. Это зависит от площади, и тут есть лишь два варианта: 120 кв.м и 175 кв.м. Надо заметить, что в столице по такой цене можно приобрести разве что маленькую квартиру на окраине, вблизи МКАД, а здесь — два этажа с солидным метражом. К тому же, как упоминалось выше, и Москва рядом, и природа.

Отрывок c Форума о поселке Festival: «Приобретение жилья в Фестивале доступно в рассрочку на полгода. В случае, если ваш первоначальный взнос составит 50%, вы переплатите 200 тысяч, если же 70% — то всего лишь 100 тысяч.»

Инфраструктура и коммуникации

Планируется застройка 486 таунхаусов на 8 гектарах земли. Посёлок по периметру огорожен забором высотой 4 метра, есть КПП и охрана — за безопасность можно не беспокоиться. Строятся магазин, фитнес-клуб, детский сад, парковка. В соседних посёлках есть школы. Плнируется в ближайшее время провести в Фестиваль все удобства.

Контакты

Подробную информацию можно узнать на сайте http://www.festival-poselok.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *