Прозоровское – Голицыно

Коттеджный поселок «Прозоровское – Голицыно»

Коттеджный поселок «Прозоровское – Голицыно» — обладатель премии  RREF AWARDS-2011 в категории «Новый формат для объектов загородной недвижимости». 

Коттеджный посёлок «Прозоровское-Голицыно» построен в красивом местечке Подмосковья, включенном в список знатных исторических уголков и лучших участков для покупки загородной недвижимости. Таунхаусы и коттеджи в поселке «Прозоровское-Голицыно» находятся в ближайшей доступности от стародачного исторического посёлка «Кратово».

История загородной недвижимости в Подмосковье в этом краю начинается с 1898 года; именно тогда когда на 38 версте Рязанской железной дороги была возведена железнодорожная станция и посёлок «Прозоровское». Князья Прозоровские–Голицыны, хозяева этой земли, возводили здесь красивые загородные дома и сдавали эти дачи в аренду. С 1918 года после революции поселок стал называться «Кратово». Этот край с тех пор известен на рынке недвижимости Подмосковья как место с чистым воздухом, сосновыми лесами и красивыми природными ландшафтами.

Добраться до коттеджного поселка «Прозоровское-Голицыно» можно по Новорязанскому и Егорьевскому шоссе. Коттеджи и таунхаусы в «Прозоровском-Голицыно» станут отличным местом как для отдыха, так и для полноценной жизни.  Купить таунхаус в «Прозоровском-Голицыно» будет несомненно выгодно, это — дом для всей семьи, где вы найдете спокойствие и красоту.

Коттеджный посёлок «Прозоровское-Голицыно» находится недалеко от помосковных городов Раменское и Жуковский. Всего за 10-15 минут вы сможете добраться до всего необходимого для комфортной жизни: магазины, развлекательные центры, рестораны, спортивные залы и др. На территории самого коттеджного поселка «Прозоровское-Голицыно» также строятся необходимые объекты инфраструктуры.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *