Новые вешки

Коттеджный поселок Новые Вешки

Коттеджный поселок Новые Вешки является поистине уникальным комплексом домовладений. Особенностью можно назвать не только расположение в лесном массиве, но и размеры поселка. Разместившись в живописном месте среди богатой природы, он невольно притягивает к себе восхищенные взгляды. Здесь нет пыли и грязи, как на улицах мегаполисов, а архитектура зданий и вовсе заставляет поверить в сказочность этого городка, близкое расположение к Москве позволяет не отрываться от столичной жизни.

К разработке были привлечены зарубежные компании, что является дополнительной гарантией высокого качества и зарубежного комфорта. На территории 70 гектаров компактно уместились 550 частных домов – далеко не каждый коттеджный поселок может похвастаться подобными масштабами. Желающие перебраться сюда могут выбрать дом площадью от 220 до 600 кв. м. при этом предлагается большой выбор дизайна и проектировок. Все необходимые коммуникации были предусмотрены при застройке, а значит, проживание будет максимально комфортабельным.

Коттеджный поселок Новые Вешки, расположенный всего в 2 километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, представляет собой один из лучших жилых комплексов элитного класса. Здесь каждая деталь тщательно продумана и служит одной единственной цели: сделать проживание здесь максимально комфортным, безопасным и приятным.

Для комфортабельного отдыха и полноценной жизни здесь предусмотрена развитая инфраструктура. При въезде в коттеджный поселок расположились кафе, рестораны и супермаркет. Также можно найти салон красоты и банковское отделение. На закрытой территории жилого комплекса построен и медицинский центр, предоставляющий полный пакет услуг. при застройке были учтены и интересы подрастающего поколения: возведен детский сад, гимназия европейского стандарта, общественный центр и площадки для детей.

Генплан поселка Новые Вешки
Генплан поселка Новые Вешки

Коттеджный поселок Новые Вешки: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *