Красные пруды

Коттеджный поселок «Красные пруды»

Коттеджный поселок «Красные прудыКрасные пруды» относятся к категории бизнес-класса. Коттеджи в Подмосковье возводятся рядом с роскошными прудами, возле густых лесов. Добраться до коттеджного поселка «Красные пруды» можно по Каширскому шоссе. Дорога до коттеджей займет всего 28 минут от столицы. Коттедж в «Красных прудах» станет идеальным выбором для тех, кто хочет поселиться рядом с Москвой в чистом и уютном уголке Подмосковья.  

Коттеджный поселок «Красные пруды» проектировался с учетом окружающего его ландшафта. Дизайн коттеджей в «Красных прудах» отличается современным подходом и гармоничными решениями. Планировка коттеджного поселка «Красные пруды» — тщательно продуманный проект.

Коттеджный поселок «Красные пруды» расположился на территории в 20 гектаров. Вы можете купить коттедж в Подмосковье или таунхаус, участки с подрядом строительства.

Все коттеджи в «Красных прудах» подключаются к центральным инженерным сетям.  Поселок находится под круглосуточной охраной, действует контрольно-пропускной пункт. Возле коттеджей в Красных прудах обустроена парковка. В 5 минутах пути от поселка находится город Домодедово, где можно воспользоваться услугами больниц, банков, школ, детских садов.

Коттеджный поселок «Красные пруды» понравится своим экологически чистым природным окружением. Таунхаус в Подмосковье станет отличным местом для жизни в тихом уголке рядом со столицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *