Западная Резиденция

Коттеджный поселок «Западная Резиденция»

Западная РезиденцияКоттеджный поселок «Западная Резиденция» — это современный поселок европейского типа с обустроенными таунхаусами, развитой инфраструктурой и красивым окружением. Одним из главных достоинств коттеджного поселка «Западная Резиденция» является отличная транспортная доступность. Доехать до коттеджного «Западная Резиденция» можно по Можайскому шоссе, по Минскому или Рублевскому шоссе.

В коттеджном поселке «Западная Резиденция» вы можете купить коттедж либо таунхаус. Все коттеджи в «Западной Резиденции» оснащены водопроводом, канализационным стоком, газоснабжением, отопительной системой, электричеством, выделенной линией интернета.

Коттеджный поселок «Западная Резиденция» окружен лесом и полем. Рядом протекает река Медвенка. На площади Западной Резиденции строятся спортивные площадки, детские городки, места для отдыха. Планируется строительство развлекательного центра и других объектов.

Коттеджный поселок «Западная Резиденция» расположился в стародачном месте, названном «Николино-Поле». Рядом с поселком находится город Одинцово, где можно посетить магазины, кафе, поликлинику. Также в десяти минутах езды находятся знаменитые Барвиха и Жуковка. Вблизи от поселка находится множество культурных и исторических мест, храмов и усадеб.  Рядом с коттеджным поселком располагаются чистейшие, лучшие в Подмосковье пляжи Николиной горы и места для отдыха на Москве-реке.

Коттеджный поселок «Западная Резиденция» находится под постоянной охраной. Охрана включает в себя ежеминутное наблюдение за коттеджами с видеокамерами на территории поселка, постоянный контроль заездов в поселок через контрольно-пропускной пункт, патрули по поселку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *