коттеджный поселок Брусландия

Коттеджный поселок «Брусландия»

Коттеджный поселок «Брусландия» расположен в Истринском районе, известном своей экологической благоприятной обстановкой, невероятными пейзажами и великолепными местами для отдыха на природе. Коттеджный поселок «Брусландия» находится рядом с лесом; здесь вы можете купить коттедж в Подмосковье и наслаждаться уютом, красотой и гармонией. 

Хорошая транспортная доступность — одно из достоинств коттеджного поселка «Брусландия». Коттеджи в Подмосковье построены на расстоянии 40 километров от МКАД. Добраться до коттеджей в Брусландии можно по комфортабельному скоростному Новорижскому шоссе либо по Волоколамскому шоссе. Путь от Москвы до коттеджного поселка Брусландия обладает отличным асфальтовым покрытием.

Купить коттедж в поселке «Брусландия» возможно по ипотеке. «АЛОР БАНК» предлагает купить коттедж по ипотеке со сроком до 10 лет. Существует программа с рассрочкой платежа до 3-х месяцев и до 3-х лет под 12% годовых.

Если вы желаете купить коттедж в Подмосковье в поселке Брусландия, вашему вниманию будет предложено 7 проектов загородных домов первой очереди, строящихся из профилированного и клееного бруса. Площадь коттеджей — от 130 до 220 кв. м.  Также вы можете выбрать 5 проектов коттеджей из клееного бруса, находящихся на второй очереди строительства, на земельных участках от 10 до 15 соток.

Коттеджный поселок «Брусландия» обладает развитой инфраструктурой. Коттеджи в Подмосковье подведены к центральным коммуникациям — водопроводу, газопроводу, электросети, канализации. Поселок находится под круглосуточной охраной. На территории коттеджного поселка работает аптека и магазин. Построена детская и спортивная площадка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *